Войти или создать аккаунт
» » Гайд о том как играть на ИС-3

Гайд о том как играть на ИС-3


Гайд о том как играть на ИС-3

Доброго времени суток уважаемые читатели. В этой статье Вам удастся найти подробное описание советского танка восьмого уровня ИС-3, а также знать какую именно технику ведения боя лучше на нем использовать. Этот танк выглядит очень шустро на фоне остальных одноуровневых тяжелых танков, больно кусается и обладает солидным бронированием, как корпуса, так и башни.

Основные сведения.

Как Вы, скорее всего, знаете, лобовая броня ИС-3 имеет нестандартную форму и очень похожа на «щучий нос», что придает танку в бою некоторое преимущество. Благодаря ей танк тяжелее пробить и Вам не придется постоянно докручивать танк ромбом к противнику. Так же советский тяжелый танк оснащен отлично бронированной башней (249/172/100 мм брони), которая имеет лишь одно слабое место — верхняя наклонная часть башни. Так же танк оснащен довольно хорошим орудием — 122мм БЛ-9, пробивающим броню толщиной вплоть до 225мм и наносящим по 390 и 465 единиц урона бронебойным и фугасным снарядом соответственно.

Гайд о том как играть на ИС-3

Тактика ведения боя.

1) Против легких танков сражаться очень легко. Хорошее бронирование и довольно большой разовый урон не оставляет никаких шансов ЛТ. Желательно успеть зарядить осколочно-фугасный снаряд, который наносит значительно больший урон и повышает шанс ранения экипажа или повреждения модулей. Еще одним немаловажным фактором успешного сражения с легкими танками — не пускать их в корму танка.

2) Против средних танков воевать уже немного сложнее. К счастью большинство СТ могут пробивать броню не более 180мм, при этом сами же этом не обладают достаточной броней для активного противодействия ИС-3. Становитесь лбом к противникам, не подпускайте их очень близко и не стреляйте в молоко.

3) Тяжелее всего воевать против «тяжей». Против тяжело бронированных танков лучше вести бой на ближних дистанциях, т.к. с далека пробить Тигра 2 крайне тяжело. А вот уже против AMX 50 100 нужно входить в клин. Но не стоит забывать о наклонных люках на башне, которые легко простреливаются. Для того что бы враг в них не попадал, следует постоянно после выстрела задирать вверх орудие. Таким образом, выцеливать слабое место будет практически невозможно.

4) Против противотанковых САУ сражаться не трудно только в ближнем бою. На дальних дистанциях ПТ, которые обладают хорошей маскировкой и отличным по пробитию орудием, могут стрелять по Вам, даже не выдавая свое местоположение. В таких случаях лучше всего танковать либо башней, либо бортом. В ближнем же бою следует сбивать гусеницу и заезжать в корму. Это позволит без потерь полностью уничтожить противника.

Гайд о том как играть на ИС-3


5) Против САУ воевать крайне легко, особенно ОФ снарядами.
Плюсы и минусы ИС-3

Плюсы:
1) Прекрасное орудие
2) Наличие экранов
3) Низкий силуэт
4) Подвижность танка
5) Щучий нос

Минусы:
1) Малое количество снарядов в боекомплекте
2) Частые критические попадания по боеукладке
3) Малая обзорность
4) Относительно небольшой запас прочности для ТТ восьмого уровня
5) Очень малые углы вертикальной наводки
6) Частая контузия мехвода.

Дополнительные модули:
1) Орудийный досылатель
2) Стабилизатор вертикальной наводки
3) Усиленные приводы наводки
• Улучшенная вентиляция

Вывод:
• Раш: из-за толстой брони, хорошей скорости и орудия прекрасно подходит для раша;
• Деф: менее полезен, т.к. броня всё-таки не будет спасать от топовых танков;

ИС-3 — один из самых приятных танков в игре. Кататься на нем одно удовольствие, да и в ротах он востребован. Вам не захочется его продавать.







Просмотров: 826 | Комментариев: 0 | Дата: 13-02-2014
(Голосов: 0)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.