Войти или создать аккаунт
» » 11 февраля вышло обновление 8.11

11 февраля вышло обновление 8.11


11 февраля вышло обновление 8.11


Обновление 8.11 стало доступно для скачивания (988 МБ) и установки через лончер игры. Узнать о других способах установки обновления можно на странице «Скачать игру»».

Уважаемые игроки!
11 февраля игровые серверы RU-региона были недоступны с 3:00 до 12:00 (МСК) по причине выхода версии игры 8.11. Кроме того, в указанный временной промежуток 11 февраля был недоступен официальный портал.
Обратите внимание: с 3:00 до 5:30 (МСК) в связи с техническими работами был недоступен Центр поддержки пользователей, а также невозможна авторизация на следующих сервисах Wargaming.net:



Личный кабинет;




форум World of Tanks;




WarGag.ru;




Премиум магазин;




WoT Assistant.




После выхода обновления:



сервер RU8 будет убран из списка доступных для игры;




сервер RU3 в рамках программы по улучшению связи с игровыми серверами World of Tanks будет перемещён из Мюнхена в Амстердам.




Что нового в версии 8.11?
1. Новый режим «Противостояние», в котором команды собираются по национальному признаку. Он станет одним из видов случайного боя, наряду со «Встречным боем» и «Штурмом», однако в отличие от них в «Противостоянии» каждая из команд будет состоять только из танков одной нации. Режим введён на экспериментальной основе. Узнать о нём подробнее можно здесь.



Подробнее узнать о разных режимах боёв можно из специального руководства.



2. Новая карта «Виндсторм».





Просмотров: 485 | Комментариев: 0 | Дата: 13-02-2014
(Голосов: 152)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.