Войти или создать аккаунт

Мод Потапыч - автоматическая активация ИБЗ в WOT 0.9.20.0


Мод Потапыч - автоматическая активация ИБЗ в WOT 0.9.20.0

Описание:

Несколько недель назад в World of Tanks были введены индивидуальные боевые задания (ИБЗ) или как их еще называют ЛБЗ - личные боевые задания. Выполняя их вы сможете получить уникальные танки, а так же женский экипаж, который украсит вашу казарму симпатичными танкистками, которыми станут известные телеведущие танковских программ Ася, Ольга Сергеевна и другие.

Но для того, чтобы приступить к выполнению ИБЗ вам сначала нужно выбрать одно или несколько боевых заданий, которое вы собираетесь выполнять в следующем бою. Иногда просто забываешь это сделать и выполнив все условия поставленного задания понимаешь, что ты забыл отметить его как выполняемое перед боем. И вот тут становится очень не по себе. Чтобы полностью исключить такие ситуации и выполнять все условия ИБЗ в WOT просто играя в рандоме, не задумываясь об активации тех или иных ЛБЗ, установите себе Мод Потапыч - автоматическая активация ИБЗ в WOT 0.9.20.0.

Мод Потапыч - автоматическая активация ИБЗ в WOT 0.9.20.0

После его установки вы можете навсегда забыть о выборе нужных ИБЗ и играть в свое удовольствие, в то время как мод будет автоматически активировать доступные задания и вы просто будете их проходить. Мод автоматической активации ЛБЗ "Потапыч" работает в двух режимах сложности:

Нормальная
Повышенная

При нормальной сложности индивидуальные боевые задания проходятся без дополнительных условий, при повышенных, задания выполняется до тех пор пока вы не пройдете задания с выполнения всех дополнительных условий. Переактивация заданий происходит прямо в ангаре после выбора нужного танка.








Просмотров: 39 | Комментариев: 0 | Дата: 10-02-2015
(Голосов: 52)