Войти или создать аккаунт

Легкий танк: Pz.Kpfw. II

Pz.Kpfw. II
Образцы А, В, С и F выпускались с марта 1937 по апрель 1940 года и с марта 1941 по декабрь 1942 года. Всего было выпущено 1637 машин этих типов.
Характеристики для техники начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.

Основные характеристики

Уровень II
Прочность 145 HP
Масса/предельная масса 9.2 / 9.5 т
Стоимость 3 000
Экипаж
командир экипажа (наводчик)
механик-водитель
заряжающий (радист)
Подвижность
Мощность двигателя 130 л.с.
Максимальная скорость 40 км/ч
Скорость поворота 35 град/сек
Скорость поворота башни 39 град/сек
Бронирование
Бронирование корпуса в мм
лоб 30
борта 20
корма 15
Бронирование башни в мм
лоб 30
борта 15
корма 15
Вооружение
Орудие 2 cm Kw.K. 30
Боекомплект 260 шт
Урон 8-14 HP
Бронепробиваемость 17-29 мм
Скорострельность 111.7 выстр/мин
Обзор 290 м
Дальность связи 265 м

Комплектация

Pz.Kpfw. II

Башни

Уровень Башня Броня
(мм)
Скорость поворота
(град/сек)
Обзор
(м)
Стоимость
(кредитов)
II Pz.Kpfw. II Ausf. b
лоб 30
борта 15
корма 15
39 290 640
III Pz.Kpfw. II Ausf. F
лоб 30
борта 20
корма 20
44 320 1 700
Pz.Kpfw. II

Орудия

Уровень Орудие Урон
(НР)
Пробитие
(мм)
Скорострельность
(выстр/мин)
Стоимость
(кредитов)
I 2 cm Kw.K. 38 11/11 23/46 120.81 1 920
I 2 cm Kw.K. 30 11/11 23/46 120.69 1 910
II 2 cm Flak 38 11/11 39/51 131.39 3 160
Pz.Kpfw. II

Двигатели

Уровень Двигатель Мощность
(л.с.)
Вероятность пожара
(%)
Стоимость
(кредитов)
II Maybach HL 57 TR 130 20 1 120
III Maybach HL 62 TR 140 20 4 220
III Maybach HL 62 TRM 160 20 5 000
Pz.Kpfw. II

Ходовые

Уровень Ходовая Макс. нагрузка
(т)
Скорость поворота
(град/сек)
Стоимость
(кредитов)
I Pz.Kpfw. II Ausf. A 9.5 35 300
II Pz.Kpfw. II Ausf. F 10.8 40 600
Pz.Kpfw. II

Радиостанции

Уровень Радиостанция Дальность связи
(м)
Стоимость
(кредитов)
II FuG 2 265 180
VI FuG 7 415 8 160
VII FuG Spr. 1 455 21 600


Просмотров: 223 | Комментариев: 0 | Дата: 29-03-2014
(Голосов: 23)





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.