Войти или создать аккаунт
» » Гайд по фарму в World of Tanks - Как и на чем фармить

Гайд по фарму в World of Tanks - Как и на чем фармить


Гайд по фарму в World of Tanks - Как и на чем фармить

Здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать о том, на какой технике лучше фармить и как это правильно делать.
Начнем с теории. Что же все такое фарм?

Фарм — игра, которая может продолжаться довольно большое количество времени, цель которой – заработок серебра (игровой валюты World of Tanks). В суммарный заработок за бой входит урон по Вашим разведданным или по сбитой гусенице, нанесенный Вами урон (дамаг) противнику, захват базы и обнаружения местоположения противника. Следует еще отметить, что за «засвет» артиллерии дают в два раза больше кредитов, чем за другой любой танк. Еще один немаловажный фактор — это уровень противника, которого Вы атакуете или «светите». Чем он выше, тем больше кредитов Вам дадут после боя.

Незначительный вклад в фарм серебра также вносит сбитие очков захвата собственной базы и уничтоженные вами танки (фраги). Также обязательно нужно знать, что за проигранный бой игрок получает значительно меньше кредитов, чем за победу. Ничья в игре приравнивается к поражению.
На чем фармить?

Премиум танки восьмого уровня
Как уже многие знают, а может даже и все, лучше всего фармить на премиум технике восьмого уровня. Самые прекрасные представители фарм техники: Type 59 (нет в продаже), Jagdtiger 8.8 cm, Т34, Т26Е4. Многие люди, которые уже знакомы с WoT, спросят: «А где же Löwe?» К сожалению, придется Вас немного огорчить. Löwe уже не совсем тот танк, который приносил за каждый бой по 50 000 – 80 000 кредитов без премиум аккаунта. С тех времен для него многое изменилось: если ранее от него могло рикошетить приличное количество снарядов, то сейчас это бывает довольно редко. Плюс его огромные габариты делают его лакомым кусочком для артиллерии. По фарму Löwe сейчас похож на Т26Е4. но задумайтесь, зачем переплачивать лишних 20$ за Löwe. Это невыгодно! Лучше потратить эти деньги на премиум аккаунт.

Гайд по фарму в World of Tanks - Как и на чем фармить

Премиум танки седьмого уровня
Если у Вас немного не хватает денег на восьмой уровень, то стоит обратить внимание на следующих два фармера седьмого уровня: СУ-122-44 и Е-25. Фармит СУ-122-44 чуть больше своего собрата по уровню, но ездить на немце намного фановей и он имеет льготный уровень боев (часто в топе команд). Тут уже следует выбирать между фаном и фармом.

Гайд по фарму в World of Tanks - Как и на чем фармить

Премиум танки шестого уровня
Что можно сказать о премах шестого уровня? Больше всего подходит для заработка СУ100У. У нее есть неплохая динамика, хорошая скорость, точное орудие с огромным разовым уроном и завышенная для ПТ-САУ прочность. Ее пушка позволяет спокойно пробивать любой танк вплоть до восьмого уровня. Если же вам, по какой-либо причине, не нравятся ПТ-САУ, то есть неплохая альтернатива — Pz.Kpfw. IV Schmalturm. Машинка очень напоминает советскую Т-34-85. К сожалению фарм у нее чуть хуже одноуровневой СУ100У. Так же можно глянуть га немецкий вариант ПТ — D.MAX. Он обладает скорострельным орудием с хорошим пробитием и высоким разовым уроном. Фарм у него также чуть ниже чем у СУ100У.
Премиум танки пятого уровня

Гайд по фарму в World of Tanks - Как и на чем фармить

На пятом уровне хорошо фармить способны лишь Черчиль 3 и Т-25. Вам лишь остается выбрать между ТТ и СТ. Средний фарм этих танков 15 000 – 20 000 серебра.

Обычные танки
Если у вас нет свободных средств для вливания в игровой процесс, то для вас тоже есть несколько вариантов фарма. Вот некоторые из них: Т49, М4, КВ-1, Т-34 и S35 CA. Для нас лучшим показался М4 Sherman. Средний фарм на нем составляет 10 000 – 20 000 серебра.
На этом мы откланяемся. Удачи на полях сражений!







Просмотров: 1 509 | Комментариев: 0 | Дата: 16-02-2014
(Голосов: 0)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.