Войти или создать аккаунт
» » Гайд по M18 Hellcat - Тактика ведения боя/плюсы и минусы

Гайд по M18 Hellcat - Тактика ведения боя/плюсы и минусы


Гайд по M18 Hellcat - Тактика ведения боя/плюсы и минусы

Здравствуйте, сегодня мы хотим Вам рассказать об одной из самых фановых ПТ-САУ в игре World of Tanks — M18 Hellcat.


M18 Hellcat кране не похож на большинство, уже привычных нашему взгляду, ПТ-САУ. Но, прежде чем прокатиться на нем, Вам придется столкнуться с двумя подобными по внешнему виду и манере игры агрегатами: Т49 и М8А1. А после него будет еще и Т25/2.

В стоке «Адская кошка» выглядит довольно скромно. Но в топе она грациозно превращается в одну из самых модных машин в игре. Великолепная башня и очень высокая скорость делают ее своеобразной кометой, которая умеет очень больно жалить противника.

Теперь немного подробней поговорим о технических характеристиках M18, которая способна на прямой местности за десять секунд разгоняться до семидесяти километров в час. Но, к сожалению, ее поворотливость просто ужасна. Большинство тяжелых танков поворачивают корпус и башню намного быстрее ее. Из минусов стоит отдельно подчеркнуть еще полностью отсутствующую броню, всего-то 13 мм. Ее нельзя даже назвать картонной. Единственное крепкое место у «кошки» это лоб башни. Порой ее не пробивают даже орудия, которые справляются с 195мм приведенной брони. Это в паре с хорошими вертикальными углами наводки в редких случаях может позволить токовать башней.

Теперь поговорим о вышеупомянутом «жалящем» устройстве. Оно обладает неплохим разовым уроном и бронепробиваемостью (как для ББ так и для «голды»), прекрасной скорострельностью и точностью, высоким ДПМ.

Тактика боя на M18 Hellcat


1) Против легких танков сражаться крайне просто. На легко можно появляться то на одном конце карты, то на втором. При захвате нашей базы светляком, хелкат с легкостью может за несколько секунд приехать для её зашиты. Вернувшись, нужно будет произвести два или три точных выстрела. К счастью промазать топовым орудием сложнее чем попасть.

2) Против СТ все намного сложнее. Тактика «выстрелили и смылся», скорее всего, не поможет. Подвижность и скорострельность средних танков просто не оставит «кошечке» шансов на спасение. В связи с этим лучше ждать подмогу.

3) Против тяжелых танков воевать не сложнее чем против легких. Главные наши козыри: скорость, незаметность и прекрасное орудие. Прячемся за большой куст и просто-напросто, обстреливаем врага, пока он нас не видит.

4) Против ПТ воевать стоит точно так же, как и с ТТ. Единственное, что еще стоит упомянуть, это необходимость сбивать гуслю и заезжать в борт или корму. Благо наша скорость позволяет это сделать.

5) САУ один на один для нас вовсе не соперник. Единственное что может помочь артиллерии избежать смерти — это нереальная удача. Для большинства САУ шестого уровня мы ваншот, собственно как и они для нас.








Просмотров: 680 | Комментариев: 0 | Дата: 14-02-2014
(Голосов: 0)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.