Войти или создать аккаунт
» » Соло-стрим от 06.01.2014 — Рождественский

Соло-стрим от 06.01.2014 — Рождественский


Соло-стрим от 06.01.2014 — Рождественский
Соло-стрим от 06.01.2014 — Рождественский.







Просмотров: 370 | Комментариев: 1 | Дата: 13-02-2014
(Голосов: 225)




Дата: 3 января 2015 20:25 | Комментариев: 0

К 9му мая учительница в школе просит детей пригласить дедушек, воевавших в Великой Отечественной войне, чтобы те рассказали детям о том, как воевали их деды.
Вовочкин дед всю войну отбывал «срок» на «Зоне» и поэтому не воевал. Вовочка, не желая опозориться перед другими детьми из класса, у которых деды воевали просит своего деда прийти в класс и рассказать какую-нибудь военную историю, которая с ним произойти не могла. После часа уговоров Вовочкин дед все-таки согласился сходить в школу и соврать, что-нибудь про войну. В назначенный день дети со своими дедами пришли в школу, что собственно сделали также Вовочка и его дед.
Спустя некоторое время дошла очередь и до Вовочкина деда рассказать военную историю.
- Дед: «Ну значит едем мы в танке!»
-Присутствующие: «Вот ведь танкист-герой, повезло мальчику с таким дедом!»
-Дед продолжает: «Смотрю я значит как командир танка в оптику вперед и вижу впереди немцев видимо-невидимо, кругом взрывы. Страшно мне стало и решил я посмотреть, что по сторонам делается. Кручу я оптику по сторонам и вижу что наш танк окружили, боекомлект весь расстреляли, что делать я не знаю. Понимаю значит я, что конец нам в танке настает и тут я вспоминаю про нижний люк. За мной я командую экипажу и открываю этот люк, а тут как назло «Хопа – менты»!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.