Войти или создать аккаунт
» » Гайд по Т29 - Тактика игры / преимущества и недостатки

Гайд по Т29 - Тактика игры / преимущества и недостатки


Гайд по Т29 - Тактика игры / преимущества и недостатки

Приветствую Вас, дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать об одном из самых приятных американских танков — Т29.
Вам, скорее всего, уже известно, что, как и большинство американских танков, имеет «картонную» броню и супер бронированную башню. Уже это может намекать о наиболее часто используемом методе игры на этом тяжелом танке — танкование башней.

Что же имеем вместе с Т29?


Во-первых, это одно из наилучших орудий на седьмом уровне, которое с легкостью наносит по 320 единиц урона, имеет отличную бронепробиваемость в 198мм, а также высокий ДПМ и скорострельность. Но, к сожалению, сведение и точность орудия чуточку доставляют дискомфорт во время игры. Еще одним плюсом американца можно считать приличную скорость и быстрый разгон, но динамика оставляет желать лучшего.

Техника ведения боя

1) Т29 легко справляется с легкими танками. Обычно это связано с низким уровнем светляков. При попадании в бой легких танков седьмого уровня в открытый бой с ними лучше не ввязываться. Лучше атакуйте из-за укрытия метров так с 200-300.

2) Против средних танков воевать на ТТ вполне возможно: лучший ДПМ, большой разовый урон и преимущество в прочности не оставляют шансов Т-43, КВ-13 и Т-20. Но ни в коем случае не допускайте того, что бы СТ-шка заехала к Вам в корму или борт. Если это произойдет, то высока вероятность загорания двигателя или баков. Бой будет проигран.

3) Против тяжелых танков воевать наиболее сложно. Здесь уже жизненно необходимо применять тактику танкования башней. Первой и основное правило — необходимость найти на карте неровность, которая позволит спрятать корпус так, чтобы торчала только башня. Следует помнить, что в башне Т29 есть люк, который пробивается пушками с пробитием свыше 170. А с пробитием более 225 можно вообще не сводиться и стрелять по верхней части башни. Как уберечь люк от пробитий? Легко, нужно лишь после каждого выстрела подымать орудие, перекрывая обстрел слабого места.

4) Против ПТ-САУ, воевать следует точно также как и против тяжелых танков. Единственное отличие — это при отсутствии укрытия можно сбивать гусеницу и заезжать в корму.

5) Против арты воевать нужно осторожно. Ехать напрямую в лоб не стоит точно. Единственный ее выстрел по вам может стать для Вас последним. Либо вы обойдётесь просто кучей критов, который не позволят нормально сражаться.

Плюсы и минусы Т29



Плюсы:
1) Прекрасное бронирование башни
2) Прекрасное орудие
3) Неплохая подвижность
4) Хороший обзор

Минусы:
1) Плохая общая динамика
2) Артиллерия очень опасна
3) «Картонный» корпус

Дополнительные модули:
1) Орудийный досылатель
2) Стабилизатор вертикальной наводки
3) Усиленный приводы наводки
• Улучшенная вентиляция

Вывод: Т29 один из самых универсальных танков в игре. Он идеально подходит как для дефа, так и для раша. Большинство даже считает его лучшим тяжелым танком седьмого уровня.
Благодарю за внимание и удачи Вам на полях сражений!







Просмотров: 1 100 | Комментариев: 0 | Дата: 13-02-2014
(Голосов: 3)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.